0

Buchtipps - Kochbuch

Immer mehr Menschen besinnen sich darauf, selbst zu kochen, statt auf Fertigprodukte zuzugreifen.Und dieses Kochbuch wendet sich an alle, die gerne selbst zubereiten, vielleicht auch die Möglichkeit haben, selbst zu ernten.Und denen es Spaß macht, die eigene Vorratskammer mit gesunden und leckeren Dingen zu füllen, von denen man genau weiß, was darin steckt.

Im Herbst 2006 flimmerte die letzte Sendung "alfredissimo!" über die Bildschirme, eine Institution nicht nur für Kochbegeisterte, die für viele das Wochenende einläutete. Zwölf Jahre und unzählige vergriffene Auflagen später, ist es fast schon überfällig: die umfangreiche Gesamtausgabe von Alfred Biolek in einer Deluxe-Edition. Alle Rezepte des Küchentalkmeisters mit Gelinggarantie für angehende Küchenneulinge und Kochtopfprofis jetzt edel zwischen zwei Buchdeckeln.

Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie! 

Das ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ganzheitlicher Genuss! Auf einer Reise durch die indischen Viertel in London, Paris, Mumbai und Mauritius tauchen wir in die bunte Vielfalt der jeweils lokal gefärbten indischen Küche ein. Das Layout ist farbenfroh und üppig und wird ergänzt durch hervorragende Food-Fotografie.